e-TRAM 2.0 ist die von der AOC geförderte elektronische Verarbeitungsplattform, die von den meisten Stadträten, Regionalräten, Deputationen und anderen öffentlichen Einrichtungen in Katalonien genutzt wird.

Diese Lösung ermöglicht die elektronische Abwicklung mit der Verwaltung 24 Stunden am Tag und das ganze Jahr über, ohne dass Bürger oder Unternehmen zu den physischen Büros der Körperschaft reisen müssen.

Derzeit haben fast tausend von uns die Lösung auf ihren Webportalen, bei der die folgenden Funktionalitäten hervorstechen:

• Alles kann mobil über reaktionsfähige und zugängliche Websites mit einem hohen Maß an Benutzerfreundlichkeit erledigt werden.
  • Die Bildschirme sind einfach (im Sinne von „Mobile First“ konzipiert), wobei die Verarbeitung schneller erfolgt und das Prinzip der Datenminimierung angewendet wurde
  • Besonders hervorzuheben ist der neue Bürgerordner („My Space“), in dem Sie alle Ihre Vorgänge, Benachrichtigungen ... sehr schnell einsehen können.

Abbildung 1: Abbildung des Verfahrenskatalogs vom Computer und vom Mobiltelefon

Also e-TRAM:

• Es hilft, Zeit und Geld zu sparen. Die Bearbeitungszeit der Verfahren wird verkürzt und Sie können Ihre Anfragen 24 Stunden am Tag, jeden Tag im Jahr, senden.
  • Es umfasst einen umfangreichen Katalog an Verfahren und Funktionalitäten.
  • Es handelt sich um einen sicheren Dienst (da er verschiedene Authentifizierungsarten wie idCAT, idCAT mobile, DNI-e usw. verwendet).
  • Für jedes Verfahren gibt es bei der Einrichtung, bei der Sie den Vorgang durchführen, ein Eintragungsregister mit Registrierungsnummer, Datum und Uhrzeit sowie Angaben zu den vorgelegten Unterlagen.
  • Sie können jederzeit den Status Ihres Eingriffs überprüfen (über „Mein Bereich“)

Sie könnten interessiert sein an: